Босиком я брожу по пустыне

Босиком
я брожу по пустыне
и не вижу
зверей или птиц
только желтый песок
только желтое солнце
а ночами большая
вся в золоте света
луна
и ее я прошу
облегчить  мою участь
подарить мне оазис
с холодной водой
но она все молчит
и стоит как скульптура
на распахнутом небе
одна
надо мной.


Рецензии