Я тебя не держу...
И не требовала рядом быть...
Не ревновала и не представляла,
Что ты сможешь меня забыть...
Даже в жутком кошмарном сне
Такой мысли не допускала,
Не могла я поверить в то,
Что тебе вдруг ненужной стала.
Без оков и без наручников
Доверяла тебе, как себе,
И не верила всем событиям,
Что встречались в нашей судьбе.
Сколько жизней вокруг испорчено,
В жизни так, держи- не держи...
Доверяй и люби отчаянно,
Даже если пройдется уйти.
Свидетельство о публикации №117091001899