Если расстанемся...

Если мы с  тобой расстанемся- 
Расстанемся достойно,
Без скандалов, оскорблений и обид...
Ты не увидишь, как мне будет очень больно,
Как разбитое сердце болит....

Я ухожу или уходишь ты...
И даже если сердцу станет вдруг тревожно,
Скажи, что нет у нас вдвоем пути,
Скажи мне сразу все, коль это неотложно.

И никогда я не нарушу твой покой,
Назойливой, прилипчивой не буду,
Звонить самой иль требовать  звонить,
Грозить, что больше не увидишь ты меня,
Я никогда не буду.

Вдруг ты уйдешь или уйду вдруг я,
Тянуть не надо с объяснением...
А, может быть, минуют нас ненастья?
Ведь счастье есть и счастье на года,
Для нас разлука не наступит никогда?!







г.Байконур, май 2017 года.


Рецензии