Ненужное вчера

Ненужное вчера беседует с вожделенным завтра
и маленькое вспотевшее сегодня
суетливо переставляя местами
вопросительный и восклицательный знаки
за послесловием облезлых будней
выжидает тот скользкий момент
в темном углу эпохи
когда розовощекое юное будущее
окажется очень доступным
и легко потеряет невинность
под натиском бурой приземистой плоти.


Рецензии