Незаметно крадутся по полу

Незаметно крадутся по полу
случайные тени
как мыши
и стоит восклицательным знаком
слепящий до боли торшер
у кровати
что есть сил освещая
лицо неприятного гостя
с улыбкой
приклеенной как этикетка
на которую хочется плюнуть
но следует вежливо очень пожать
в то же время
холеную пухлую руку
смотря на округлый живот
и тепло говоря «проходите» «простите»
«я счастлив» «увы» «до свиданья»


Рецензии