Ты тихая заводь моя

Ты тихая заводь моя
где я
как волна
незаметно стихаю
среди нежных кувшинок
и белых
задумчивых лилий
которые шепчут
слова о любви
и как будто целуют
высокое синее небо
над нами
где так важно
плывут облака.


Рецензии