Облака как будто ходят на руках

Облака
как будто ходят
на руках
по небу
им наверное
там очень хорошо
а земля
сняла пальто
из снега
и во сне
бормочет о любви
и ее
я нежно поцелую
как целуют дети
свои сказки
когда вместе с ними
засыпают
чтобы утром
весело играть.


Рецензии