Владыка мой...

...
Владыка мой, к Тебе взываю,
Прости, не ведуя собой.
Весь мир потоп в пучине грязи.
Отверг Свет созданный тобой.
...
Куда ни глянь, оскал шакала.
Что молвишь - всем не по душе.
Направь. Как быть,? Как твоё “стадо”,
От лжи рождённой увести.
...
Не велико твоё ученье,
Но правду скрыли - ложь несли.
Кто по незнанию аль злобе,
Детей в погибель привели....
...
Молю Тебя - дай силы Духа.
Не скрою - тяжко устоять.
Сердца безумием закрыты,
Всё на словах - да в попыхах.
...
Во всём винят свои заботы.
Или соседа - он всем бес...
Открой, и дай увидеть волю.
Прошу тебя - родной Отец.
...
Дай силы, тех детей немногих,
Кто искренни кричит в глуши...
Хоть их собрать - открой им Сердце.
Направь по правому пути.
...
Не всех - да много виноватых,
Не каждому - ведь было так.
Но хоть таких, кто своё Сердце,
Делами поддержать горазд.
...
Прости, направь, приму сердечно.
Не брошу, приведу с собой.
Ведь Ты Творец - а мы созданья.
В тебе Любовь ! Дай нам покой...
...
И мне на сердце будет радость.
Тебе во Славу послужу.
Родному, близкому, Святому.
К Престолу “стадо” приведу.
...
Стою коленопреклонённый,
С поникшей пред тобой главой.
Прошу прости, и дай достойно,
Закончить жизнь в стране чужой
...
Александр Храмков.
22 февраля. вечер. 2017 г.


Рецензии