Пожелание

...
Не захламляйте души и дворы,
Нечистота не пропускает света.
Возьмите Крест, отбросьте суету,
Вкусите радость вечного блаженства.
...
Стремитесь, и победой станет “Рай”.
Наградой будет - встреча с теплотою.
Корысть и зависть - чужды небесам.
Любовь да милость - вот дорога к дому.
...
Начни жить проще - не ворчи душой.
С покорностью иди - любовь терпенье.
Да уповай на Бога - он родной.
Ведь милость есть - великое спасенье.
...
Не зря он испытания послал.
В борьбе духовной чтоб тебе окрепнуть.
Страдая сердцем в жизни со слезой,
Домой вернуться в почести известной.
...
Не вздумай быть унылым, не грусти.
Другому передать - тебе не в милость.
Один творец облегчит твою грусть.
Ему доверься - это твоя сила.
...
Склонись перед иконою в мольбе.
Да в тишине полночной помолися.
Господь же рядом - он всегда, везде.
Не враг он нам , а Пастырь жизни вечной.
...
Неси молитву сердцем - со слезой.
Скажи прости. Ведь грешен же - подумай...
Зажги свечу, и вспомни о любви.
Дающий право быть самим собою.
...
Ведь он простит - ты душу отвори..
Да и делами поддержать не лишне.
За всякое его благодари.
В подарок - станешь чище и светлее...
...
Ведь жизнь прожить - не море перейти.
И шторм и айсберги - всё испытаешь в волю.
Молись слезою - гордость усмири.
И в миг, блаженство станет пред тобою............
...
Александр Храмков.
февраль. 2017. г.


Рецензии