Вечность ведь,
Вечность ведь не эта суета.
И не то, что создано в усладу.
Наша ВЕРА райская земля.
Вот туда стремиться нам и надо.
...
Сделать что ? Так сердце приоткрыть.
Волей Бога жизнь свою измерить.
Эгоизму путь замком закрыть.
И сказать: Прости мой Бог. Я верю.
...
Верю делом брату и сестре.
Во приход Весны и зимней стужи.
Скоро, скоро прилетят скворцы,
И ручьи бегут - обратно тоже.
...
И пошлёт Любовь свою она,
Дорогая Матушка природа.
И не за горами день Отца...
Воскресенье нашего родного !
...
Запоют и пчелки и шмели.
Аромат цветов с полей задует.
Нет на свете большей красоты,
Кроме той, что создана Любовью...
...
Помните и постарайтесь жить
Словом меньше, а делами больше.
Ближнего как брата по любить,
Не судить, а помогать по Божьи !
...
Да ещё природе поклонись.
Ведь она оденет и накормит.
Кровом даже тело наделит.
Душу вам согреет теплотою...
...
Где в округе много доброты.
Где народом ценится забота.
Там и есть отдушина любви,
Подарившей красоту природы.
...
Раньше было много мест таких.
Люди помнили заботу наших предков.
Чтили данные заветы старины.
Почитали слово своих дедов.
...
Жили просто зависти в ответ,
Добрым делом прожигали жилу.
Всё что было создано для них,
Это и давало Божью силу.
...
Дни недели помнили всегда.
Воскресенье Богу отдавали.
Думали о Вечном и живя,
Славой Бога шаг благославляли !
...
Жизнь была и трудность бытия,
Не судили, преодолевали.
Мыслью, что от Господа была,
Свечкой, что зажглася сердцу в радость.
...
Вспомните, и измените жизнь.
Жизнь ведь эта очень скоротечна.
И откройте Сердцем для души,
Путь, которым к дому возвратиться !!!
...
Александр Храмков.
17 февраля. 2017. г.
Свидетельство о публикации №117091010470