Притормозить падение...
Остановись, да оглянись назад.
И вспомни жизнь прожитую тобою,
Другим ты взглядом посмотри сейчас.
Есть ещё то, что станет покаяньем.
Есть и дела, чтобы тебе спастись.
Ведь время лечит, а душа поможет,
С собою разобраться и решить.
Всё меньше остаётся дней на это.
Господь жизнь дал, но смерть оставил нам.
Через мученья, горечь и страданья,
Пройти, и заслужить дорогу в “Рай”.
А смерть для нас, распутье перед тайной.
У этого распутья два пути.
Кому куда, мы так и не узнаем.
А страха не познать..! любовью жить должны.
Не ошибись, не то слезою горькой,
Ты своё сердце ею обожжёшь.
Обида, горечь пробегут по телу,
Когда наступит твой последний вздох.
И вот тогда, наступит уже поздно.
Тогда захочешь ты остановить.
Но поезд дальний, проходящий мимо,
Не в силах уже будет тормозить.
Мелькнёт в дали ушедшее мгновенье,
Лишь теплотой ушедшего конца,
Тебя обдаст, и землю ты забудешь,
Наступит ночь. Во Век и на всегда...
Александр Храмков.
25 января. 2017. г.
Свидетельство о публикации №117091010436