Мысли

...
Ну вот и всё, я уезжаю с миром.
Дорогу, пламя моё сердце осветил.
Сегодня был услышан голос дальний,
Истоков, без которых долго жил.
...
Когда то было много поруганий,
На Веру нашу, нашего Христа.
Законы Божьи, Пастыри Христовы,
Насильно были сосланы тогда.
...
Слезами обливалась Бога Матерь.
Святые плакали и горевал Господь.
Поругано всё было, даже слово.
Законы Господа меняли оборот.
...
И вот опять всё стало возвращаться.
В безверье гибнет Русская земля.
Вновь люди мира стали бессердечны.
Идёт в погибель Русская Душа.
...
Забыли люди, что во Славу Бога,
Родные завещали нам так жить.
Святые обращались тоже с этим....
Но “Жрец” один сказал, что так не быть.
...
Не нужно мол такое нам ученье.
Мир изменился, поменялись мы.
И стали старые законы они править
В утеху “Возгордившейся” душе..
...
Слезою горькою всплакнула Матерь Бога
Господь стал сыпать на людей свой гнев.
Одумайтесь ! Куда же вы стремитесь ?
Глаза откройте, посмотрите вверх.........
...
Остепените удаль вы грешную.
Смотрите Сердцем ! Не слепой душой.
Сейчас Жрецы несут не Слово Бога,
А лишь туманом скрытый “Волчий вой”....
...
В тумане этом блёски золотые,
Дорогу стелят лишь в безумный”Ад”.
Отбросив, Бога правоту ученья,
Тельцу златому правят свой гамак.
...
Не верьте им, и в чудеса не верьте.
Не это Слово Бог давал всем нам.
Любовь не чудо, это мысли Бога...
И мысли эти, во спасенье НАМ..
...
Он видит всё. И ложь, да и лукавство...
Так ловко ими скрытое от глаз.
Бог видит, и почтёт за назиданье,
Мир не простить, а лучше наказать....
...
Давайте вспомним, было так однажды.
Потопом жизнь неверную изверг.
Когда поруганы законы Бога были.
Телец златой расцвёл в душе “Жрецов”
...
Для всех наступит в мире час расплаты.
И все получат дар своим делам.
Откройте Сердце, ведь Господь же с нами.
ЛЮБВИ делами, путь нам указал...
...
А для меня минута наступила.
Услышан голос дальний и родной.
Я ухожу к истокам Веры Правой.
Ко Славе Бога. К истине Святой...
...
Александр Храмков.
15 января. 2017. г.


Рецензии