Я вижу твое отражение в синей воде

Я вижу твое отражение
в синей воде
и в нем ты похожа
на белый склоненный цветок
с лепестками из камня
которые могут упасть
от моих поцелуев
на темное дно
и остаться на нем
все безмолвную вечность.


Рецензии