Не прячься как всегда

Не прячься  как всегда
под одеяло ночи
будь такой
как будто ты одна
на белом свете
никто  тебя
не видит
и не ждет
и не узнает
как любовь твоя
волшебно  расцветает
и слов счастливых
не найдет
чтобы тебе
об этом говорить.


Рецензии