Часы стали короткими как сны

Часы стали короткими
как сны
зато минуты
тянутся так долго
что хватит их
наверно
на всю жизнь
и есть и те из них
что так красивы
как девушки нагие
иногда
и любишь их
как любят фотоснимки
нечайно
превратившиеся в фильм.


Рецензии