Ты же все-таки моя Родина

Дышу ,тобой любуясь,
Как будто бы боюсь тебя обидеть
Не понимаю,что же происходит
Хочу тебя как будто защищать
Но ведь не хочет
сердце то молчать

Люблю...
и ненавижу лишь потому
Что сделали тебя
такой ненавистной
Те,кто жируют
и выжимают всю тебя
А нам остаются крохи
с их барского стола

Но все-таки ты Родина моя
А потому я все ж люблю тебя!


Рецензии