Прочь гонит сон коньяк

Прочь гонит сон коньяк
И мыслей паутина, игру теней затеяв в голове,
Даёт намёк, что жизни половина исчерпана давно,
Лишь каплями на дне, рассыпаны те дни,
Которых повторение, дало бы шанс другими стать для нас.
Но жизнь идёт вперёд и есть одно мгновение,
Лишь точка чтобы жить, жить здесь и жить сейчас!


Рецензии