пожелание..
Желаю всем я обрести спокойствие и вдохновение.
Желаю всем себя понять и время лишь по делу тратить.
Родных своих не потерять и с окружающими ладить.
Желаю сердцем не черстветь и помогать тому, кто рядом.
Желаю долго не болеть, а остального и не надо!
Свидетельство о публикации №117090809176