дружба

Дружить умеют единицы,
А впрочем также, как любить.
Для друга важно что-то делать,
А не казаться, просто быть.
Быть рядом в нужную минуту
И понимать, когда прийти.
Пусть это будет рано утром
И километров сто пути.
Прийти, лишь только, чтоб увидеть
И помогать, когда не ждут!
Поддерживать и не обидеть,
Когда в слезах к нему придут!
Услышать просьбу только сердцем
И помощь предложить в ответ!
Таких людей лишь Единицы!
Таких людей почти ведь нет!


Рецензии