сороковой день

Сегодня день сороковой,
А Папа снится, как живой.
Мне рядом ним так хорошо,
Не верю я, что он ушёл.
Не верю в то, что никогда,
Не позвонит и не придёт.
Не верю в то, что никогда,
Меня он в ЗАГС не поведёт.
Не верю в то, что за столом,
Я не услышу его смех.
Не даст совет и похвалы,
Не получу за мой успех.
Он был на свете лучше всех!
Но извиняться не умел.
Любил странно, не жалел.
Он был для всех всегда пример!
Интеллигент с горой манер!
Он так картины мог писать,
Что я не в силах рассказать.
Лепить, чеканить, сочинять.
Он все умел, хотел все знать.
Не знаю я, как дальше жить.
ВСЁ будем в памяти хранить!
Такого ПАПУ НЕ ЗАБЫТЬ!


Рецензии