А в мире одиночества одно лишь дерево

А в мире одиночества
одно лишь дерево
во всем лесу
всего одна волна
в огромном море
и облако одно
на небе синем
одна дорога
в поле бесконечном
и один
во всем том мире
город
где живет
единственный
последний человек
и он же первый
на своей планете.


Рецензии