Ты отдаешься ветру

Ты  отдаешься ветру
и не любишь
ни неба ни земли
ни дня ни ночи
лететь бы тебе только
и кружиться
неведомо зачем
и почему
и мир тебя
как будто бы
не видит
а ты не видишь мира
почему-то
летишь
в прозрачном воздухе
куда-то
вокруг не замечая
ничего.


Рецензии