Утром ты взмахнул платком удачи

Утром ты
взмахнул  платком удачи
расцвели
чудесные цветы
вечером
разжег костер надежды
и слетелись
бабочки ночные
в воздухе 
волшебно танцевать
днем влюбился
в ласковое солнце
и оно
отдало все тепло
чтобы  ты
поднялся ночью  к звездам
и сумел их
долго целовать.


Рецензии