Я становлюсь добрее одиночества

Я становлюсь
добрее одиночества
и проще чем любовь
и старше чем мечта
и может быть
умнее чем надежда
никто давно
меня не узнает
ни на земле
ни даже в облаках
где тени ангелов
летают временами
и меж собой
о вечном говорят.


Рецензии