Та, которую люблю
Тишина кругом
Рядом сладко спит она
На плече моём
Та, кого боготворю
За кого в ответе
Та, которую люблю
Больше всех на свете
Та, что стала всех родней
Смыслом моей жизни
С нашей встречи, с первых дней
И до самой тризны
Разметавшихся волос
Брызги на подушке
Маленький, курносый нос
А на нём веснушки
Милые черты лица
Ангел во плоти
Спи моя красавица
Не тревожься, спи
На любимую смотрю
Долгим, нежным взглядом
И судьбу благодарю
Что мы вместе, рядом
Свидетельство о публикации №117090807561