А я живу на свете просто так

А я живу на свете
просто так
как лист на дереве
как малая травинка
к дороги
и для кого-то
я не существую
как он не существует
для меня
мы можем встретить
как-нибудь друг друга
как два пустых вагона
на путях
где некому здороваться
прощаться
и вслед махать платком
издалека.


Рецензии