Вы обещали жить наоборот

Вы обещали
жить наоборот
ходить пешком
когда все уезжают
на автомобилях
летать по небу
когда все стоят
ногами  твердо
на земле
и горько плакать
если все смеются
и засыпать
когда засветит солнце.


Рецензии