Тебе вышлют по почте

Тебе вышлют
по почте
из космоса
горсть поцелуев
ты нырнешь
в облака
и вернешься на землю
пешком
и с тобой
будет так
как нигде никогда
не бывает
принесут тебе счастье
на блюде
как гору цветных
шоколадных конфет.


Рецензии