Вот мы и свидились...
Я пришла к вам, грусти не тая,
Лес стоит стеной, трава по пояс,
Такая грустная картина бытия...
Заросли дорожки,что протоптаны,
На месте памятники и оградки,
Только взгляд родной на фотографии
Говорит, как сильно мы соскучились...
Да и уж какие здесь загадки?
В жизни ничего не изменить,
Не поднять вас, слов не передать,
Ничего нельзя вновь повторить,
Слов любви родным уж не сказать.
Вы за все простите нас, родные,
Видимся не часто, далеко живу,
Плачу иногда, стихи слагаю,
И, хотя б во сне, увидеть вас хочу!
Я хочу прижаться к тебе, мама,
И забыть все боли и ненастья,
И сказать, у Бога попроси
У моих детей чтоб было счастье...
Рядышком, с тобою вместе папа,
Недалеко дядя мой и брат,
И тети, бабушки,
Родной мой брат далече...
Он очень далеко лежит.
И очень жаль, что в этот вечер
На сердце давит боль разлуки
И бесконечная утрата...
И для родимых душ
Назад уж нет возврата...
* * *
с.Дзержинск, 15 августа 2017 года.
Свидетельство о публикации №117090806752