Не проси ничего ты у Бога

Не проси ничего ты у Бога…,
лишь только Любви.
Не добьешься всего,
хоть сто лет ты в трудах проживи.
Кто то дом не построит ,
детей воспитает не так,
Кто-то жизнь свою свяжет
не с той,что лелеял в мечтах.
В суете -маете
пролетят незаметно года.
Это многих удел ,
но не в этом лишь только беда.
Боль души не унять,
если черствость твоя ей виной,
Если друга предал,
мать родную оставил больной,
Обернёшься назад
и захочешь сказать:”ты прости»,
А кто этого ждал,
тот уже на небесном пути.
Сожаленье бесплодно,
и душу свою не трави.
Не проси ничего…,
попроси ты у Бога Любви.

Соавтор - Дания Алтынчач


Рецензии