Ты мне послана Богом

 "Я в карман не полезу за словом- не жди,
Мне и дерзко ответить любому не внове,
А с тобою, как будто, набрал в рот воды,
Я молчу, растерявшись совсем, моя совесть.

Не ищу виноватых- я сам виноват
В том, что тонет душа от сердечных пробоин.
Я не юн - за оконным крестом листопад,
Но сражаюсь за жизнь, словно раненый воин."-

Так писал я … И был я тогда одинок.
Появилась ты в жизни моей так нежданно,
Что навеки уверовал - милостив Бог,
Исцеливший мои сокровенные раны.

Ты нужна мне, как птице второе крыло -
Не взлечу без тебя я над бездной глубокой.
Лишь с тобой мое сердце покой обрело.
Для спасенья души ты мне послана Богом.


Рецензии