Этот ветер

Этот  ветер
вспоминает листья
как кружил их страстно
по ночам
вспоминает волны
что он гнал
к берегам неведомым
когда-то
и деревья
что он гнул к земле
облака
с которыми  дружил
на небе синем
и ему от этого  легко
он узнал
что называют счастьем
и не зря летал
по белу свету
всю свою
отчаянную жизнь.


Рецензии