Я бы тебя любила
После смерти любила бы тоже.
Я бы все для тебя совершила,
Даже то, что никто неможет.
Горы - в прах, реки - вспять,
Все светила с небосвода на землю брошу!
Я бы больше тебя любила,
только я не умею Больше.;
05.03.11
Свидетельство о публикации №117090804188