Есть женщины

Есть женщины несущие любовь ! 
В глазах, повадках и биенье сердца !
В них жизнь рождается, блистая вновь и вновь
для тех кто ранен приоткрыта дверца....
У пусть мелькнет в глазах слезинкой грусть ,
Пусть на душе осенняя тревога ,
Любви моей не бойся и не трусь
Для нас С тобой всегда светла  дорога....
18.07.11


Рецензии