Наш замок

Ты мне сказал-
Давай с тобой напишем песню,
Где только мы и никого другого,
Пусть песня будет, словно утром сон,
Смысла глубокого и дорогого!

Пусть песня наша ветерком летит,
Иль радугой, что над землёй сияет,
Пусть пение птиц и ласковые речи
Туманятся голову,
И вновь любить заставят...

Вдвоем летим- вселенная вся наша,
И звёзды улыбаются в ночи,
Объятия, поцелуи нашей встречи
Нам не дадут прервать полет души.

Пусть только радость нам приносит время,
И счастье будет полным, как всегда,
Построим замок
Мы вдвоем в лесу у речки,
Из светлого гранита, а не из песка!


Рецензии