посвящено Д. Ю
я знаю, тяжелы твои доспехи.
И затянулся твой бескровный бой
И в тягость для тебя твои успехи.
Крупицы радости за пазухой таишь
не выпускаешь их на обозрение.
И мира жаждешь от людей других,
А на себя готовишь нападение.
Стоишь на страже счастья своего...
Другим не позволяя ничего !
01.11.10
Свидетельство о публикации №117090804072