Бесконечность
хоть тесно на душе, и будто бы дышать мне нечем
Подумалось...
Зачем, вот так, себе же души мы калечим...
Не спиться...
тикают часы, уходят сутки снова в вечность
За счастьем, друг мой, не спеши,-
К нему дорога - Бесконечность.
01.11.10
Свидетельство о публикации №117090804017