Моя осень
пришла ты ко мне,
Моя осень !
Чужие советы
так же тихо звучат при луне,
Как когда то Шекспира сонеты...
И свинцовые воды Невы так же каменный берег тревожат..
Словно сдвинуть хотят берега, на которых Петров Град заложен.
01.11.10
Свидетельство о публикации №117090804002