И джентльмены в белом

И джентльмены в белом
пред тобой
снимают шляпы
и кланяются в ноги
старики
и девушки
такие молодые
игриво улыбаются
не глядя
загадывая что-то
про себя
и ты проходишь
словно проплываешь
на корабле
среди толпы зевак
готовых бросить шапки
прямо в небо
от счастья жить
на свете
просто так
и кажется
ты сам похож
на птицу
летящую под облаками 
вдаль
и шум ее огромных крыльев
слышен  людям
оставшимся
на маленькой земле.


Рецензии