Чикра и Чучка

Собачка Чучка с Девочкою Чикрой
   гуляли  по  лесу  вдвоём.
   И тут присели на пенёчек:
  "Давай-ка мы пивка попьём"!

  И  тут  заметили:на  Чучке
  везде там блохи  развелись!
 И  Чикра громко  рассмеялась!:
   " Они ведь тоже напились!"
 
 (А блохи пьяные  немножко!!--
  Ведь  прыгают так высоко!!)
 И Чикра снова   засмеялась!:
  "Ведь надо было  молоко!
 Тогда б "молочные" б те блохи
 Не разбирались бы в подвохе!
 Все разомлели бы  от  неги,
   И перехлопать бы их мне бы!
  В  полёте  том  ленивом их!"--
      
      Смеялась  Чикра
       за  двоих!

 Но Чучка вдруг заговорила,
 И Чикре вдруг тут возразила:
"Пускай   попьют  ка   вдоволь
         Пи -ва!!!
  Смотри:ведь рядом эка  нива--
    Твоя кудрява  голова!--
       Ведь  с  молока
      допрыгнут те  едва!!"

 И  Чикре  стало не  до смеха!
 (Хоть  Чучка  говорящая-потеха),
 Но вот от перспективы перелётов
    Тут  Чикра отодвинула  кого-то,
   И засмеялась искренно,наивно:
        "Теперь лишь на Тебе!
            (ХА-ХА!!!)
           Как Дивно!!)

             Тебе
              Я
   пиво    боле    Запрещаю!!!
  Тебе  Я  пиво  вновь не обещаю!!
      Ты будешь пить впредь
          только-только
             чаю!!
           Которым  Я
       Тебя ..и..Угощаю!!!


Рецензии