Большими ложками черпали чудеса

Большими ложками
черпали   чудеса
из дивного котла
на сказочном костре
ночами
и взявшись за руки
пускались в танец неги
под луной
которая
смотрела одним глазом
на белые тела
и улыбалась
загадочной
улыбкой мертвеца.


Рецензии