На душе светло и тихо

На душе
светло и тихо
как в саду
где не слышен даже
шепот листьев
молчаливый пруд
в глубоком сне
будто бы
целует облака
на своей
задумчивой воде
а они плывут
и вспоминают
взявшись за руки
другие времена
когда мир
укутанным в снегу
поднимался в небо
вслед за ними.


Рецензии