Вот у тебя в гостях была весна

Вот у тебя в гостях
была весна
ручьи подснежники
и поцелуи
и платья девушек
взлетают в небеса
потом смеялось лето
над тобой
и соблазняло в жаркой
сельской бане
и наконец
приходит осень молодая
подруга упоительной любви
когда шумят ветра
кружатся листья
и все плывут
по небу облака.


Рецензии