Ждет поцелуя небо голубое

Ждет поцелуя
небо голубое
и ласки ждет
щирокая река
лежит она
как девушка нагая
среди травы
и желтого песка
над нею
проплывают облака
и на нее
бросают нежно взгляды
но им
не спрыгнуть вниз
и с ней
не обниматься
им плыть и плыть
там высоко над нами
где только бог
и звезды
в ярких платьях
что по ночам
так радостно горят.


Рецензии