Если в небе утром тают звезды

Если в небе утром
тают звезды
если вечером
цветет цветком закат
это значит
что-то происходит
в этом мире
дивном и большом
если ты пришла
и улыбнулась
значит я такого
и хотел
мы попросим солнце
отвернуться
и устроим  нежную любовь.


Рецензии