Будет осень тяжелой как камень

Будет осень
тяжелой как камень
но весна будет
легкой как птица
в поднебесье
летящая вдаль
и я с ней улечу
далеко далеко
и без крыльев
как летят облака
словно  парус души
ветер новой удачи
надует
и рукой помашу
на прощание богу
он один остается
над нами
в своем
безмятежном раю.


Рецензии