Он тихий и добрый

Он тихий и добрый
и любит
большие игрушки
красит ночью луну
в белый цвет
на деревья в саду
надевает широкие шляпы
и пускает в пруд
черного лебедя
с рук
а когда остается
на небе
немножечко звезд
до рассвета
он их дарит прохожим
с поклоном
как старый чудак
за плечами его
всегда легкие  крылья
только он
не летает на них
никуда.


Рецензии