Истины выходят только в белом

Истины выходят
только в белом
погулять
по улице  ночной
а из окон
смотрят злые люди
и кидают камни
и смеются
потому
что им тепло
в квартирах
и не нужно
незнакомых истин
что  в ночи
по улицам бредут.


Рецензии