О чем ты просишь пасмурное небо

О чем ты просишь
пасмурное небо
ты с ним
дружить не будешь
как с подругой
к чему тебе
здесь в комнате луна
она чужая
и тебя не знает
оставь их всех
иди ко мне
не надо плакать
и я отдам тебе
все звезды из корзинки
которые
так долго собирал.


Рецензии