Мой путь, так краток и так мал...

Мой путь, так краток  и так мал,
Как будто он вот-вот начался.
Пройдя сквозь строй немых зеркал
Концом печальным оказался.
Лишь эхом долгим отозвался
От стен в которых я стенал,
И ждал, что новый свет в меня вольется,
Но он, лишь, мимо протекал.

08.09.17


Рецензии